關於本站 | 操作說明 | 版權說明 | 聯絡我們 | 問題回報 | 會員專區 | 登入
問題回報
回報類型:
回報描述:
首頁 > 版權說明

版權說明

一、國立臺灣歷史博物館校園生活記憶庫(以下分別簡稱臺史博、本資料庫)所有刊載內容,包括但不限於文字、圖像、影音、軟體及程式等,均由本館或其他權利人依法擁有其智慧財產權。

二、若欲引用或轉載前述網站內容,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。「合理使用情形」,說明如下:
  1.本網站上所刊載以本館名義公開發表之著作,即著作人為本館者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
  2.本網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
  3.為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站上之資訊,引用時,並請註明出處。
  4.其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。

三、若欲引用本資料庫內臺史博館藏文物之圖像影音資料,請至「看見臺灣歷史_國立臺灣歷史博物館典藏網站」參照其相關規定進行授權申請。https://collections.culture.tw/nmth_collectionsweb/AAA/Default.aspx

四、除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。

若對本資料庫版權有任何問題,或有發現智慧財產權遭侵害之情事,敬請聯絡臺史博,我們將萬分感激並及時予以改正。